LUCAS1 и HEN1 хотят покинуть Immortals

Два игрока Immortals Лукас "LUCAS1" Телес и Энрике "HEN1" Телес хотят покинуть команду и вернуться в Бразилию. Эта информация появилась всего через несколько часов после того, как Вито “kNgV-” Джузеппе объявил, что он больше не является частью организации. Правда, в отличие от KnGv-, Лукас и Энрике все еще связанны контрактами с Immortals, поэтому единственным способом покинуть организацию для них будет получение одобрения от руководства.

Это уже не первый раз, когда братья Телес пытаются уйти из команды. В августе бразильское дуо вместе с kNgV- попросили разрешения покинуть организацию из-за внутренних проблем в CS:GO составе.

В тот раз вся троица осталась в команде, но kNgV- не раз заявлял, что многие игроки не довольны подписанием "horvy" и настаивал, что Immortals ошиблись, взяв в команду слабого игрока.

Если у братьев получится покинуть организацию, Immortals автоматически лишатся статуса легенд, так как в их составе останется лишь двое из пяти игроков, достигнувших финала PGL Major Krakow.

На данный момент, состав Immortals сократился до двух человек: Рикардо "boltz" Прасс и Лукас "steel" Лопес. Horvy, на данный момент, заканчивает оформление визы и должен вернуться в Бразилию, чтобы завершить процесс, после чего он сможет переехать в США.