Итоги квест-конкурса по Kingdom Under Fire 2

Наш квест по мотивам игры Kingdom Under Fire 2, созданный совместно с Innova Systems, завершился. Среди всех, кто с честью прошел через многочисленные испытания и справился со всеми поставленными задачами, мы выбрали трех победителей, которые получат заслуженные призы от Goodgame.ru и Kingdom Under Fire 2.

Не будем долго затягивать и сразу перейдем к награждению победителей:

  1. DE-DE-82 - GG Плюс на 1 год и Набор раннего доступа на 90 дней "Судьба Полководца"
  2. NESCHERETD - GG Плюс на 6 месяцев и Набор раннего доступа на 30 дней "Судьба Героя"
  3. GNOME36 - GG Плюс на 3 месяца и Набор раннего доступа на 7 дней "Судьба Бойца"

Этот квест был лишь прелюдией того, что ожидает вас в мире Kingdom Under Fire 2. С началом бета-теста любой желающий сможет в полной мере насладится всем тем, что может предложить игра, представляющая из себя слияниее ММО, слешера и стратегии.

Игрокам станут доступны сотни подземелий, через которые придется пробиваться в поисках ценных предметов, а также многочисленные сюжетные задания, в которых вы сможете взять под контроль огромную армию и привести ее к победе. А если вы устанете от сюжета и сражения, всегда можно окунуться в обширный мир Берсии, насладиться великолепными пейзажами, прогуляться по улочкам городов, поговорить с многочисленными NPC, которые всегда готовы дать вам какой-нибудь занимательный квест.

Разработчики Kingdom Under Fire 2 хотят предоставить игрокам максимальную свободу выбора, начиная от их действий на глобальной карте и возможности в любой момент сражения переходить от тактики к бою от третьего лица и заканчивая выбором класса и способа прокачки.

Всего в игре присутствует 4 класса на любой вкус: Воитель — для любителей помахать мечом и пострелять из пистолета, Следопыт - для ярых поклонников луков и ножей, Берсерк для людей, которым нужно куда-то выплескивать свою злость, и Боевой Маг - в основном для тех, кто оценит то малое количество материи, которое было использовано для создания костюма женской модельки персонажа. Плюс в игре есть просто невероятно подробный редактор персонажей, с множеством настроек всего, чего только можно представить, который открывает просто невероятный простор для фантазии.

Записаться на закрытый бета-тест Kingdom Under Fire 2 можно здесь.

Реклама на GoodGame.ru