Фестиваль эля и изменение 40 карт в Гвинте

Новое дополнение для карточной игры, основанной на вселенной Ведьмака, положило начало первому в истории Гвинта праздничному событию: Махакамскому фестивалю эля. Разработчики также внесли изменения в более чем 40 карт, сделав их куда более "подвижными": теперь эти карты могут быть помещены на любой из игровых рядов.

Фестиваль хмельных напитков включает в себя три одиночных испытания, в которых можно заработать немного очков опыта. Если вы справитесь, то вас ждут специальные награды, вроде аватара, рамочки и титула. Фестиваль продолжится до 12 октября.

Куда более интересны геймплейные изменения, которые принесло обновление. То, что более 40 карт теперь можно будет ставить на любую из линий, должно сделать колоды более гибкими, а геймплей более разнообразным. Но некоторые игроки на форумах подметили, что подобное изменения уменьшают важности самой "системы рядов", а также делает существ, привязанных к определенному ряду, менее сильными.

В обновлении также была изменена сила нескольких карт, в основном в деках Северных Королевств. Подробности этих изменений можно узнать в полном патчноуте. Было также исправлено несколько багов, включая зависании игры при просмотре карты, которая в этот момент воскрешалась из кладбища.