Ключевые изменения CS:GO за прошлую неделю

Counter-Strike: Global Offensive обновляется не так, как все современные игры. Например, League of Legends и Starcraft 2 проводят длительное тестирование различных изменений, а Dota 2 несколько месяцев держит игроков в неведении, пока не выпустит огромный патч. CS:GO выбрал совершенно другую стратегию, постоянно выпуская маленькие, практически незаметные изменения. Чтобы держать вас в курсе, мы постарались объединить несколько подобных патчей и рассказать вам на чем стоит заострить свое внимание.

В этой новости мы собрали три апдейта, которые вышли в конце сентября. Самым заметным нововведением следует считать уменьшение стоимости револьвера и Dual Elites, которые теперь стоят 600 и 400 долларов соответственно. К тому же, были наконец-то исправлены баги с дымом, который не всегда гасил молотовы. В список исправленных багов можно добавить и тот, который иногда не давал пулям пробивать руки игроков.

Вместе с вышеперечисленными геймплейными изменениями разработчики решили добавить пару пунктов, которые сделали жизнь китайских игроков заметно проще. Отныне они могут установить и запустить игру перед покупкой мультиплеерной лицензии, а также они наконец-то получили доступ к стандартной для всего остального мира версии игры, которую можно запустить с помощью команды -worldwide. Из менее значимых изменений можно отметить разве что новую опцию cl_crosshair_t, которая даст возможность получить Т-образный прицел, да еще пару мелких исправленных багов.

С полным списком изменений можно ознакомиться в блоге Counter-Strike или reddit'е. Общий размер трех патчей составляет примерно 17.5MB.