Анонсов переизданий Diablo II и Warcraft III на Blizzcon не будет

Появляется все больше информации о том, чего не стоит ждать на Blizzcon 2017. Вот и Мэт Шерман, глава команды разработки классических игр в Blizzard и тот, кого стоит благодарить за Starcraft: Remastered, решил внести свою лепту. Судя по его посту на форуме, фанатам не стоит надеяться, что анонс долгожданного переиздания Warcraft III или Diablo II случится на Blizzcon'е.

Шерман заявил, что у Starcraft: Remastered будет панель на выставке, и заверил, что во время своей презентации будет говорить о многих интересных фанатам вещах, вот только "крупных анонсов не будет."

Несмотря на это, после Blizzcon команда разработки классических игр покажет "много нового контента", над которым они будут работать "вместе с фанатами". Скорее всего, эти слова относятся к Starcraft: Remastered, которая хоть и вышла в августе, но все еще требует от разработчиков внимания к нескольким неприятным багам и общему балансу игры.

Но, в конце-концов, надежда, что мы получим ремастеры Diablo II и Warcraft III, остается. Правда, получим мы их, скорее всего, нескоро.