Новое дополнение для Hearthstone могут анонсировать 3 ноября

Blizzard Entertainment опубликовали расписание Blizzcon 2017, который пройдет в начале следующего месяца. Согласно этому расписанию, разработчики Hearthstone должны выйти на главную сцену с презентацией под названием "Что дальше?". Презентация обещает "копнуть поглубже" и разобраться в том, чего игрокам стоит ждать от оставшихся месяцев Года Мамонта.

Многие считают, что в ходе данной презентации будет анонсировано следующее дополнение, и в какой-то мере их ожидания объяснимы. Прибамбасск был анонсирован на Blizzcon в прошлом году, а Лига Исследователей на Blizzcon 2015. А если вспомнить, что разработчики обещали выпустить еще одно дополнение до того, как Год Мамонта закончится, то презентация на Близконе является идеальным местом для анонса.

В ожидании новостей, игроки пытаются угадать основную тему будущего дополнения, стараясь выстроить свои теории вокруг формулировки фразы "копнуть поглубже". И самым популярным, на данный момент, вариантом являются какие-то подземные раскопки.

Сегодня утром французский актер, который дал свой голос Хозяину Таверны, опубликовал видео, в котором он озвучивает некую новую карту для Hearthstone. Актер проговаривает несколько фраз, а потом на несколько секунд показывает в кадре арт новой карты. Ни манакоста, ни статов - только арт. К сожалению, видео было в скором времени удалено.

Единственным подтверждением является размытый скриншот, сделанный одним из пользователей. На нем можно разглядеть кобольда с киркой и мешком за плечами. Кобольды уже не раз появлялись в Hearthstone, но именно экипировка данного представителя расы подземных созданий заставляет игроков говорить о неких раскопках.

На данный момент, это вся доступная информация, так что нам остается только ждать третьего ноября и надеяться на официальный анонс.