Грядущие изменения Ангела и Гендзи

Игроки уже успели смириться с недавним реворком Ангела и даже обнаружили, что ее новый ультимейт делает ее достаточно сильной. Вот только разработчики из Blizzard снова оказались недовольны, и в будущем одну из способностей Ангела ждет нерф в угоду баланса. К тому же, в следующем патче PTR небольшие правки постигнут и ультимейт Гендзи.

Ультимейт Ангела, Валькирия, отныне будет по-другому влиять на Воскрешение. Ранее ультимейт понижал время перезарядки Воскрешения, позволяя Ангелу постоянно поднимать павших тиммейтов, что делало ее чрезвычайно сильным персонажем. Отныне использование Валькирии увеличит дальность использования Воскрешения, что должно позволить Ангелу поддерживать тиммейтов, оставаясь в относительной безопасности.

Полного описания будущего патча пока нет, но один из разработчиков игры, Джеф Гудман, подтвердил, что Гендзи тоже ждут определенные изменения.

Мы решили обратить свое внимание на ультимативные способности персонажей и исправить те, которые выбиваются из общей массы. К примеру, если оглушить Содата-76, Уинстона или Бастиона во время использования ими ультимейта, то их ультимейт не сбивается. Мы посчитали, что будет правильным, если мы сделаем то же самое и для Клинка Дракона Гендзи. Отныне он не сбивается оглушением и работает так же, как и остальные "трансформационные" ультимейты.

Гудман пообещал, что появится "больше информации", когда текущий патч для PTR будет готов, но, на данный момент, конкретной даты нет.