Тыквовин и новый герой Чернокнижник в Hearthstone

Ежегодный октябрьский ивент Тыквовин возвращается в Hearthstone. В этом году Blizzard полностью сосредоточились на продвижении своей идеи социальных собраний Fireside Gathering. За участие в тыквовинской вечеринке можно будет получить нового героя Чернокнижника - девушку-гнома Немси Некропшика.

Тыквовин пройдет с 9 октября по 5 ноября. Чтобы заиметь себе нового героя Чернокнижника, нужно посетить одно из мероприятий Fireside Gathering, проходящих после 17 октября и поучаствовать в дружеской потасовке. Если же вы по какой-то причине не успеете в срок, то переживать не стоит - Немси можно будет получить и позже.

Немси выглядит достаточно интересно: все-таки гном-чернокнижник, да еще и девушка. Вот только пользователи, похоже, не слишком-то довольны. Многие подметили, что условия, необходимые для получения нового героя крайне неудобны. Ведь не у всех есть рядом места, где собираются игроки в Hearthstone, а организовывать подобные мероприятия лично захочет далеко не каждый. Игроки даже проводили аналогии с Тирандой, которую до сих пор невозможно получить в нескольких регионах. К тому же, несмотря на весь ее шарм, Немси не является одним из узнаваемых персонажей вселенной Warcraft и выбор именно ее на роль нового Чернокнижника выглядит достаточно странным.

В любом случае, подобный метод привлечения внимания к Fireside Gathering может и сработать. Так что если вам не терпится заиметь в своей коллекции Немси Некропшик, то найти ближайший к вам тыквовинский ивент можно здесь. И стоит еще раз напомнить, что Немси можно будет получить только после выхода обновления 9.2, запланированного на 17 октября.