Все сувениры для владельцев виртуальных билетов Blizzcon 2017

Вот уже несколько лет Blizzard выпускают виртуальные билеты, которые призваны помочь тем, кто по каким-либо причинам не смогут присутствовать на Blizzcon лично. В комплект входят прямые трансляции самых интересных событий, эксклюзивные видео и пакет наград для каждой игры студии. И Blizzard наконец-то готовы рассказать про сувениры 2017 года.

Начать можно с World of Warcraft, в котором владельцы пару недель назад получили свои эксклюзивные летающие маунты:  штормградский истребитель и оргриммарский перехватчик.


А теперь пройдемся по наградам, которые можно получить уже сегодня.

Игроки в Overwatch получат в свое распоряжение новый скин для Уинстона.

В Starcraft II появятся новые образы для КСМ, зондов и рабочих зергов под названием "Стервятник". Согласно "лору" их нашли и отремонтировали члены банды стервятников, правда остается вопрос о том, как же можно отремонтировать зерга.


Оставшиеся сувениры будут доступны в ближайшее время.

По полям сражений Heroes of the Storm теперь можно скакать на шипастом кабане Нексуса. В комплекте с ним идут граффити, флаг и портрет.

В Diablo III теперь можно получить нового питомца Мрргломанта, который как-то может управлять косяками зомби-рыбешек.

А пользователи Hearthstone пока останутся в неведении на счет того, что же они получат за приобретение виртуального билета. Правда, судя по картинке, их ждет некая промо-легендарка, но точная информация появится только во время Blizzcon'a.

Если вы соблазнились наградами, то виртуальный билет можно приобрести здесь. А сам Blizzcon 2017 пройдет с 3 по 4 ноября.