Задрот или человек с целью?

Среди более чем 30 миллионов поклонников Overwatch начинают появляться свои легенды. Европейский игрок Treeboydave один за другим ставит мировые рекорды по количеству наигранных часов и уровней прокачки. Делает он это настолько лихо, что Blizzard не успевают создавать соответствующие награды.

Treeboydave – человек, который отыграл на Орисе 100 часов в первые десять дней после выхода, и первый игрок Overwatch в мире, уровень которого достиг 4 000 в соответствии с официальной статистикой. Это подразумевает, что он взял 100-ый уровень 40 раз на разных героях, что заняло у него более 2 500 часов. Тем не менее эксклюзивной рамки портрета Treeboydave пока не получил: просто потому, что Blizzard еще не создали какого-то поощрения для игроков с такими достижениями.

news_59de582082ac8.jpg

"Уровни – не главная цель", - заявил Treeboydave в своем посте на Reddit. Стремится же он к 150 часам на каждом герое и считает, что сможет выполнить собственный челлендж в течение месяца. На данный момент Treeboydave имеет более сотни часов на каждом персонаже, а до отметки в 150 ему предстоит еще ближе познакомиться с такими чемпионами, как Торбьорн, Хандзо, Трейсер, Маккри, Турбосвин, Крысавчик и Кулак смерти.

news_59de582dd509c.jpg

Играет Treeboydave около десяти часов каждый день и по выполнению своего челленджа останавливаться не собирается, поставив себе следующую планку в 250 часов на каждом герое.

news_59de583612b11.jpg