Dewalt и Notforu забрали обе путевки на финалы SC:R Italian Open

Завершились европейские квалификации на турнир SC:R Italian Esports Open 2017, и, к радости фанатов, обе путевки в Италию достались нашим парням: Александру "Notforu" Давыдову и Андрею "Dewalt" Беляеву. Кроме них за призовой фонд основного турнира в размере 16 тысяч долларов будут бороться 5 приглашенных игроков и победитель итальянской квалификации.

Сетка не слишком благоволила нашим игрокам, особенно это касается notforu, которому пришлось столкнуться с сильным поляком Bonyth в первом раунде. К счастью, за те дни, что прошли после победы Notforu на московском ЛАНе, он не растерял уверенности в себе и, показав великолепную игру, прошелся по верхней сетке до самого финала, в котором смог одержать верх над Dewalt'ом со счетом 3-1.

Поражение от соотечественника, кажется, сделало Андрея только злее и в финале нижней сетки он в уверенной манере разделался с очередным поляком kogeT'ом, забрав вторую путевку в Италию.

Посмотреть за играми можно от лица Notforu.

Но расслабляться парням не стоит, ведь на основном турнире им придется столкнуться с пятеркой именитых приглашенных игроков в составе ClouD, Nony, Draco,  MorroW и FirebatHero. Похоже, борьба предстоит нешуточная, поэтому не забудьте посетить трансляцию 1 ноября и поболеть за ребят. 

Обновление. Rus_Brain предложил финансовую мотивацию нашим игрокам

Rus_Brain предложил Dewalt'y и Notforu по две с половиной тысячи долларов, если они смогут занять 1-2 места в основном турнире. Причем не важно, кто из них какое место займет. К тому же, если кому-то из парней удастся обыграть FirebatHero в плей-офф, то он получит еще 500 $.