Продвижением PUBG в России займется Mail.ru

Mail.Ru Group объединилась с компанией Bluehole ради продвижения PUBG на территории России. Так что, если у вас есть такое желание, то в Игровом Центре Mail.ru PUBG можно приобрести за 750 рублей, что на 150 рублей дешевле, чем в Steam. Из других возможных преимуществ нам обещаны специальные внутриигровые предметы, проведение турниров, поддержка русскоязычных пользователей и новые сервера для российского региона.

Из эксклюзивных предметов, на данный момент, доступна тельняшка, которая "была создана специально для российской версии PUBG". Получить ее достаточно просто, нужно всего лишь купить игру в магазине Mail.ru на протяжении первого месяца продаж.

Кроме того, обе компании собираются всерьез заняться организацией и проведением турниров на территории России. В ближайшее время должна пройти парочка соревнований с денежными и внутриигровыми призами. А на следующий год запланирован некий масштабный турнир по "системе компендиум", подробности которого нам обещают в ближайшее время.

Насчет серверов в России конкретных дат пока нет. Зато мы получили официальное сообщество игры в VK и официальный русскоязычный форум PUBG.