Na`Vi отправляют seized'a в инактив

Организация Natus Vincere приняла решение отправить Дениса "seized" Костина в инактив из-за неуверенных результатов команды, и в частности самого Дениса. В составе "рожденных побеждать" seized'a заменит Алексей "1uke" Зимин, известный выступлениями в Team YP и Team Spirit Academy.

Ранее seized уже был близок к уходу из команды, когда Na`Vi под его предводительством в течение сезона 2016/2017 не смогли показать хороших результатов, выиграв всего один турнир ESL One New York 2016. Последней каплей стали результаты команды на major-турнире PGL Major Krakow, где команда не смогла выйти из группы и лишилась статуса "легенд". Это означает, что Na`Vi предстоит проходить квалификации на следующий major-турнир. Менеджмент организации принял решение выставить Ладислава "GuardiaN" Ковача и Дениса "seized" Костина на трансфер.

Однако после возвращения Данила "Zeus" Тесленко, Денис вернулся в активный ростер и продолжил играть с командой. Результаты не стали лучше, и сообщество CS:GO прозвало Дениса "декоем" (ложная граната) за его игру. На днях появилась информация, что seized попросил менеджмент Na`Vi освободить его от контракта. 15 октября Денис написал в твиттере, что он является проблемой в коллективе и скоро ее должны "исправить".

news_59e601179203e.png

Временно заменять Дениса будет игрок Team Spirit Academy Алексей "1uke" Зимин. Однако появилась информация, что Na`Vi пытаются выкупить контракт игрока FlipSid3 Tactics Дениса "electronic" Шарипова. Ранее организация уже пыталась приобрести electronic'a, но FlipSid3 потребовали огромную сумму отступных. 


Состав Natus Vincere CS:GO:

  • Иоанн "Edward" Сухарев;
  • Данил "Zeus" Тесленко;
  • Егор "flamie" Васильев;
  • Александр "s1imple" Костылев;
  • Алексей "1uke" Зимин - замена.