Последний патч PUBG перед выходом версии 1.0

На днях Bluehole анонсировали выход версии 1.0 для PUBG, в которой нам обещаны новая пустынная карта и долгожданный паркур. А пока разработчики подготовили последнее обновление игры перед большим релизом. Данный патч немного изменит вероятности выпадения лута на карте, исправит несколько багов и улучшит оптимизацию.

Само обновление оказалось небольшим, и основным нововведением является "уменьшение вероятности выпадения предметов на стартовом острове, которое должно улучшить баланс лута на Северо-востоке Эрангеля".

Достаточно распространенной тактикой является быстрый поиск лодки и поездка на стартовый остров за лутом. Количество и качество предметов на стартовом острове было достаточно неплохим, что делало лутание в близлежащих областях слабой альтернативой. Данное изменение должно в какой-то мере исправить это.

В дополнение к этому были исправлены некоторые баги, вроде огней вырывающихся из всех частей самолета. Но все же этот патч был лишь прелюдией к тем изменениям, которые ждут нас в будущем.

Сейчас разработчики полностью сконцентрированы на работе над версией 1.0. И так как в последнее время наблюдались некоторые проблемы с серверами, то Bluehole хотят провести длительное тестирование новых возможностей.

Тестирование будет разбито на 3 фазы. В первой фазе на тестовых серверах станет доступен паркур. Точной даты его появления пока нет, но разработчики говорят о конце октября или начале ноября. Во второй фазе тестирование паркура продолжится, но к нему прибавится еще парочка нововведений, вроде новых средств передвижения и системы 3D повторов. В последней, третьей, фазе на тестовых серверах можно будет опробовать все новые элементы, включая новую пустынную карту.