Первые намеки на четыре новые подрасы в WoW

Перечисление всего, что удалось раскопать в файлах игры, займет слишком много времени (если вам нужна каждая техническая деталь, то можете прочитать полный отчет Blizzplanet), но если коротко, то майнеры нашли несколько блоков информации и парочку новых моделей/скинов, добавленных в версии 7.3. Все полученные материалы намекают на то, что в WoW могут появиться 4 новые подрасы, возможно даже в виде игровых персонажей.

Четыре новые подрасы - это:

  • Nightborne (Blood Elf)
  • Highmountain Tauren (Tauren)
  • Void Elf (Night Elf)
  • Lightforged Draenei (Draenei)

Большинство из них уже были так или иначе представлены в игре. Nigthborne, к примеру, уже есть в WoW, правда, их модельки созданы со встроенным оружием и броней, а значит, чтобы сделать из них игровых персонажей, придется сильно постараться.

Выделить стоит Void Elves. Никто никогда не слышал о них, разве что гуляло по интернету несколько теорий, что Аллерия Ветрокрылая могла стать одной из них, после всего, что произошло с ней в Легионе. К тому же, в файлах были обнаружены несколько моделей снаряжения, которые, судя по всему, принадлежат новой фракции.

Конечно же, все это могут быть лишь заготовки для новых NPC, для создания которых понадобится кастомизация на уровне игровых персонажей. Но основной теорией среди комьюнити является то, что данные подрасы станут доступны при создании персонажа в следующем дополнении.

В любом случае, приятно видеть, что World of Warcraft продолжает удивлять игроков, даже после стольких лет существования.