MoonMeander о перестановках в Digital Chaos

Канадский профессиональный игрок в доту и бывший капитан команды Digital Chaos Дэвид "MoonMeander" Тан на своем стриме рассказал подробности того, как организация нашла замену ему и Абеду "Abed" Юсупу. Их места заняли Джимми "DeMoN" Хо и Макс "qojqva" Брокер. И, судя по всему, изменения в составе не прошли без капельки драмы.

MoonMeander вернулся в DC в сентября этого года в качестве капитана команды, после нескольких месяцев выступлений за ныне почивший коллектив Plannet Odd. Но в Digital Chaos он так и не прижился, уйдя из команды через пару недель после возвращения.

В своем рассказе о событиях, сопутствующих его уходу, он упоминает, что DeMoN должен был присоединиться к DC вместе с канадским пабером Bryle'ом. В то время MoonMeander еще был частью DC и, по его словам, именно приход DeMoN и Bryle заставил организацию кикнуть его.

Но, в конечном счете, Bryle передумал в последний момент, уйдя буквально через неделю после того, как он и DeMoN присоединились к DC. По слухам причиной подобного решение стало то, что Bryle хотел сосредоточиться на учебе.

Следующим игроком, которому пророчат вступление в ряды Digital Chaos является qojqva, который должен заменить Abed'a. В последнее время qojqva выступал за такие коллективы, как Tuho, Escape Gaming и NiP.

На данный момент уход Abed'a не был официально подтвержден. Но если MoonMeander прав, то в скором времени штаб DC должен порадовать фанатов новостями, или по крайне мере Abed должен как-то подтвердить это в своем твиттере. Что же до MoonMeander'a, то пока он находится в поиске команды.


Состав Digital Chaos:

  • mason.
  • Abed.
  • MSS.
  • BuLba.
  • DeMoN.