Реакция интернета на обновление 7.07 для Dota 2

Нового патча для Dota 2 ждали очень долго. Так что появление на сайте Valve чейнджлога всколыхнуло сообщество Dota 2 игроков и в сети начали появляться многочисленные комментарии и мнения по поводу апдейта 7.07. В этой новости мы решили осветить то, как общественность приняла данное обновление.

В последнее время Dota 2 переживала не лучшие времена. Из-за того, что игра так долго оставалась неизменной, игроки стали уставать от нее. Что, в свою очередь, привело к постепенному снижению онлайна, который в какой-то момент достиг рекордно низкой отметки. Новый патч должен дать игре если не новую жизнь, то хотя бы оживить интерес к ней со стороны игроков. Тем более, что само обновление вышло действительно масштабным и затронуло большую часть героев и предметов, не считая многочисленных геймплейных изменений и переработанных механик.

Тем не менее в большинстве своем общественность кажется довольной тем, как изменится Dota 2.

Я понял, что не могу прекратить смеяться над тем, сколько изменений в этом патче. Это будет невероятно забавно.


Стоп... Что... мины теперь могут двигаться?????


Этот патч просто великолепен. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ICEFROG!!!!

Спасибо за то, что убрали дополнительного крипа из мида.





Конечно же в этом патче дофига новых вещей, но мне кажется, что многие маленькие эксперименты из предыдущих обновление были удалены из игры.


Когда ты пытался добраться до 10к ММР, а они переработали систему матчмейкинга.


Петиция: сделать рефрешер выпадающий из Рошана ОСВЕЖАЮЩЕЙ ДЫНЬКОЙ.

Плюсы: больше вкусных фруктов в игре, рефрешер выглядит как фрукт.

Минусы: нет


Еще одна могила на кладбище Dota.


Новый патч сейчас можно попробовать на тестовых серверах, а в ближайшие пару дней он должен появиться и на стандартном клиенте игры. Несмотря на огромное количество изменений, уже сейчас можно найти многочисленные видеообзоры, которые могут помочь вам разобраться, что же Valve сотворили с игрой. А если вы достаточно храбры, чтобы попробовать закопаться в многостраничный чейнджлог самостоятельно, то его можно найти здесь