Предметы для Dota 2 подорожают в России

Судя по всему, последний патч для Dota 2 изменил не только геймплей. Valve решили воспользоваться моментом и вместе с выпуском обновления пересмотреть некоторые курсы валют, которые используются для определения цен на внутриигровые предметы. Это значит, что цены на предметы в различных странах изменятся и похоже, что украинским игрокам достанется больше всех.

Курсы евро, канадского доллара и британского фунта должны немного подняться, поэтому предметы в этих регионах станут немного дешевле. Это верно и для Норвегии, Чили, Малайзии.

Но не спешите радоваться повсеместному падению цен, ведь в некоторых местах они все же поднимутся. К примеру, игрокам из России, Новой Зеландии и Южной Африки придется смириться с небольшим увеличением цен. А вот Украине не повезло и Dota 2 предметы для ее жителей серьезно подорожают.

Изменения вступили в силу вместе выходом обновления, но они становятся заметны далеко не сразу. Согласно теме на reddit, изменения можно заметить лишь при серьезных суммах. Данные изменения в последствии затронут весь Steam, просто Dota исторически получает их раньше всех остальных. Так что будьте готовы, что цены на все, связанное с данной платформой, поменяются в ближайшие пару дней.