Silent вернулся в Team Empire

Айрат "Silent" Газиев возвращается в Team Empire на позицию керри. В последнее время Айрат не очень успешно играл за Vega Squadron. Сегодня "Империя" официально заявила, что легендарный игрок возвращается в родную команду.

За время, что Silent провел в Vega Squadron, он так и не смог добиться каких-то впечатляющих результатов. Vega проходила квалификации почти на все турниры, на которые они пробовались, но на самих турнирах команда занимала неутешительные места. Теперь же Айрат возвращается в Team Empire и со свежими силами попробует показать, что он все еще на что-то способен.

Айрат для Team Empire не просто игрок, он важная часть нашей истории, связанной с многочисленными победами. Нам повезло, что в момент, когда нам оказался нужен керри, Silent был готов играть на столь ответственной роли. Я был уверен, что когда-нибудь Айрат вернётся в Империю и очень рад, что это случилось именно сейчас. 

Кто-то скажет, что это риск - брать игрока, который долго не играл на требуемой роли. На самом деле риск тут гораздо меньше, чем мы себе позволяем обычно. К нашему счастью, не все могут правильно этот риск оценить. 

 

Team Empire отмечает, что нынешний состав организации представляет собой уникальный сплав опыта и молодости, и надеется, что эта пятерка порадует поклонников своими победами. 


  •  Айрат "Silent" Газиев;
  •  Ростислав "fn" Лозовой;
  •  Андрей "Ghostik" Кадык;
  •  Ярослав "Miposhka" Найденов;
  •  Иван "VANSKOR" Скороход;
  •  Владимир "Chappie" Кузьменко (выставлен на трансфер).