Анонсировано новое дополнение для Hearthstone

Как ожидалось, на Blizzcon 2017 объявили подробности нового дополнения для Hearthstone, которое называется "Кобольды и катакомбы". Нам обещано множество новых карт, новых механик, и возвращение к истокам зачистки подземелий от монстров в достаточно интересном однопользовательском приключении.

Нам показали частично анимированный ролик, в котором можно прочувствовать атмосферу будущего дополнения. Как понятно из названия, предстоит гулять по неким подземелья в поисках сокровищ. В рамках презентации Бен Броуд продемонстрировал несколько легендарных оружий, которые и будут служить теми самыми сокровищами. Причем, судя по всему, оружие достанется каждому классу, даже тем, у которых ранее его не было по определению.

 

К тому же, новый режим приключений будет чем-то вроде карточной версии Diablo на хардкоре. Ты собираешь колоду, пытаешься пройти через подземелье, но если ты проигрываешь, то тебе придется собирать колоду заново. И похоже, что у игроков будет ограниченное число попыток на прохождение. Ну и в качестве дополнительного бонуса всем владельцам виртуальных билетов достанется золотая легендарка из нового сета.

 

Ну а здесь можно увидеть карты, которые уже успели заспойлерить на стриме.