Два профессиональных игрока в Overwatch переходят в PUBG

Два бывших члена одной из самых успешных Overwatch команд в мире, Lunatic-Hai решили попробовать себя в качестве профессиональных игроков в Playerunknown's Battlgrounds. Ким "EscA" Ин-жае и Ли "Leetajun" Тае Джун стали первыми членами нового состава KSV Esports по PUBG, а в скором времени будут объявлены еще два участника, поиск которых сейчас активно ведется среди топовых игроков и стримеров игры.

Lunatic-Hai были одной из самых успешных Overwatch команд в мире, завоевав титул чемпионов OGN Apex дважды. Большая чемпионской команды осталась верной игре от Blizzard и стали частью организации KSV, которая будет выступать в Overwatch League под названием Seoul Dynasty.

В отличие от своих бывших тиммейтов, Esca принял решение продолжить карьеру в качестве профессионального PUBG игрока.

Я рад, что продолжу выступать под флагом KSV. PUBG уникальная игра, которая набирает популярность с огромной скоростью, и я не могу дождаться возможности показать себя в новом составе.

Leetaejun, еще один бывший игрок Lunatic-Hai:

Мне всегда нравились шутеры и жизнь профессионального геймера, поэтому мой интерес к интерес к PUBG достаточно логичен. Я рад быть частью этой команды и буду выкладываться на полную ради победы.

 

Пост главного менеджера PUBG состава KSV занял Хиюнг “Massan” Су Чеонг, который в прошлом был стримером Hearthstone.

PUBG дает возможность создать сильную команду с множеством отличных игроков и стримеров. Команда уже успела показать себя в соревновательных матчах в Корее, и мы рады возможности участвовать в турнирах по всему миру. Мы постоянно ищем топовых стримеров и сильных игроков, которые станут хорошим дополнением для нашего PUBG состава.

В последнее время KSV Esports активно развиваются, стараясь охватить как можно большее число киберспортивных дисциплин. Недавно они подписали две команды по Heroes of the Storm: MVP Black и MVP Miracle. Ну а желание организации создать профессиональную команду по PUBG легко объясняется той популярностью, которую уже успела завоевать игра. На данный момент, в команде лишь EscA и Leetaejun, но KSV пообещали объявить полный состав участников 18 ноября.