RAMZES666 добрался до 10 000 MMR

Сегодня в твиттере российского керри Dota 2 игрока, Романа "RAMZES666" Кушнарева, появилась информация о том, что он взял 10 тысяч MMR. Это делает его первым игроком из СНГ и лишь четвертым игроком в мире, которому удалось добраться до заветной отметки. Ранее планку 10k достигали Arteezy, Abed и MidOne.

Несмотря на радость от подобного достижения, Роману скоро придется попрощаться со всем MMR, нажитым непосильным трудом. Ведь уже через четыре дня в Dota 2 вступят в силу изменения рейтинговой системы, анонсированные в патче 7.07.

Напомним, что в новой системе рейтинговые игры теперь будут разбиты на сезоны по 6 месяцев. В начале каждого из них все показатели игроков будут обнуляться и им придется заново проходить калибровку. А на место MMR придут медали и дивизионы, которые будут определять прогрессию игрока.

Грядущие изменения сделают достижение RAMZES'a уникальным, ведь уже через пару дней он станет одним из горстки игроков, сумевших добраться до 10к за всю историю Dota 2. При том условии, что Valve не решат вернуться к MMR системе в будущем.