RoX остаются без League of Legends состава

Игроки организации RoX, лесник Дмитрий "DimaJke" Гуща, мидер Кельвин "Ripi" Лоу, стрелок Владислав "Kinzu" Белоконь, запасной стрелок Денис "Dankan" Епифанов и тренер Тимотей "Zen" Стемпихар покинули организацию в виду истечения контрактов

В организации отмечают, что летний сплит LCL прошел для команды не так удачно, как хотелось бы. RoX собрали сильный состав, но, к сожалению, добиться хороших результатов не удалось. Организация благодарит игроков за сотрудничество. RoX временно остается без состава по League of Legends, но организация объявила, что соберет его ближе к началу сплита.

Мы, как и многие другие команды Континентальной лиги, остаёмся без состава по LoL и вступаем на зыбкую почву межсезонных решафлов. Пока не анонсированы все подробности весеннего сплита, в том числе финансовые условия и точные сроки. Предварительно мы ведем переговоры с несколькими игроками, но придется дождаться подробностей предстоящего сезона, прежде чем мы сможем взять на себя конкретные обязательства перед ними. Так что придется попросить болельщиков запастись терпением.

Летний сплит Континентальной Лиги прошел для RoX не очень гладко. Команда завершила регулярный сезон на 7 месте с 6 победами и 9 поражениями, что заставило команду играть в Турнире Продвижения. Команда отстояла свое место в LCL в матче с Elements Pro Gaming.


Бывший состав RoX:

  • Габриэль "Bwipo" Рау - топ;
  • Дмитрий "DimaJke" Гуща - лес;
  • Кельвин "Ripi" Лоу - мид;
  • Владислав "Kinzu" Белоконь - ADC;
  • Владислав "Antariys" Смородин - саппорт.