Анонс дополнения Битва за Атлас для Path of Exile

Всего пару месяцев назад вышло обновление Падение Ориата для Path of Exile, но разработчики из Grinding Gear Games(GGG) не собираются останавливаться на достигнутом. Вчера они анонсировали новое дополнение под названием Война за Атлас, выход которого запланирован на 8 декабря. В этот раз основные нововведения коснутся ендгема, хотя не обойдется и без новых предметов и камней. Подробности внутри.

История дополнения будет вращаться вокруг противостояния Создателя и некой новой сущности под названием Древний. Причем игрокам дадут выбрать ту сторону, которую они хотят поддерживать в этом конфликте. Кроме этого будут добавлены 32 новые карты, множество новых предметов, а также Измененные и Древние вещи, которые пригодятся игрокам, достигшим высоких уровней.

В игре появится 4 новых камня умений, все они созданы для поклонников Некроманта, но, по словам представителей GGG, могут быть использованы и другими персонажами. К этому можно добавить еще и 6 новых камней поддержки, которые "могут серьезно изменить практически любую способность в игре и дадут игрокам куда больше возможностей для импровизации и экспериментов."

Напоследок стоит упомянуть о лиге испытаний "Бездна". В ней вы сможете сразиться с новым классом противников, который появится в игре, а также заработать самоцветы Бездны. Более подробная информация о лиге должна появиться на следующей неделе.