NiP присоединяются к FaZe Clan, G2 и SK Gaming в борьбе за 1 млн $

Сегодня ночью Ninjas in Pyjamas защитили свое звание чемпионов Intel Extreme Masters Season XII Oakland, но на этом хорошие новости для них не заканчиваются. Шведский коллектив повоюет с SK Gaming, G2 Esports и FaZe Clan в борьбе за 1 миллион долларов на Intel Grand Slam.

Чтобы стать участником Intel Grand Slam команды должны выиграть четыре турнира от ESL и DreamHack, с призовым фондом более 250 тысяч долларов. Команда должна набрать четыре победы за десять турниров. Примечательно то, что отсчет ведется для каждой команды.

Первым участником турнира-миллионника стали бразильцы из SK Gaming, которые выиграли ESL One Cologne 2017. К ним присоединились ребята G2 Esports с победой на DreamHack Masters Malmö 2017, затем звездный состав FaZe Clan одержал победу на ESL One New York 2017, тем самым обеспечив себе участие в Intel Grand Slam

Еще один интересный момент состоит в том, что турнир Intel Grand Slam выплатит 100 тысяч долларов команде, которая не даст коллективу с тремя победами выиграть последний турнир. Первый сезон  Intel Grand Slam продлится до тех пор, пока какая-то из команд не заберет себе 1 000 000 долларов призовых.