На новой карте PUBG может появиться ракетница и гидроцикл

Ждать новую карту для PUBG осталось относительно недолго, где-то около месяца, если верить разработчикам. Но, как и всегда, находятся люди, которые не хотят томиться неведением и предпочитают взять дело в свои руки. Не так давно пара датамайнеров поделились своими находками в реддите. Среди раскопанных новинок 3 новых оружия, сигнальная ракетница, пара средств передвижения, в число которых затесался гидроцикл, а также множество косметики.

Первым отметился пользователь реддита под ником bizzfarts, который обнаружил новые модели оружия.

Винтовка Winchester 1894

Револьвер Rhino

Двуствольный обрез (который был обнаружен в папке с пистолетами)

Ну и последнее это сигнальная ракетница, для которой нашли звуковые эффекты и значок в интерфейсе, но самой модели обнаружить не удалось. Выглядеть она должна примерно так:

 


Вторым отличившемся пользователем стал Art_7s, благодаря усилиям которого мы сможем посмотреть на новые средства передвижения (правда микроавтобус нам показали еще в сентябре). А выделить, конечно же, хочется гидроцикл, модель которого оказалась без всех нужных текстур, но датамайнер утверждает, что в игре он будет смотреться не хуже, чем остальные средства передвижения.


Ниже можно увидеть многочисленные косметические предметы, обнаруженные порталом skintracker.

 

Конечно же нет никакой гарантии, что все это появится в релизной версии игры, но данные материалы выглядят как минимум интригующе.