Khan извинился перед китайскими фанатами, побрив голову

Мало кто обращает внимание на случайные высказывания других пользователей при игре в League of Legends. Все немного меняется, если вы играете в популярной команде и ваши стримы собирают тысячи зрителей. Игрок Longzhu Gaming, Ким "Khan" Дон-ха на своем опыте понял, что даже случайное оскорбление китайских фанатов LoL'a может вылиться в извинения в виде бритой головы.

 

Khan просто играл в Solo Queue и стримил это действо. Когда один из игроков выбыл, он написал в чат фразу: "Четверо китайцев никогда не смогут победить". По какой-то причине его китайским зрителям это не понравилось, и они подняли бучу, которая вылилась в публичные извинения со стороны игрока.

Сегодня Longzhu Gaming опубликовали видео, в котором Khan просит прощения у всех, кого задел его бессмысленный и грубый комментарий. Также он пообещал, что постарается сдерживать себя в будущем. К тому же, в качестве извинения, он решил побрить  голову. Фотография сего действа появилась вместе с видео.

Достаточно странный способ извинения, ведь, как мы знаем, обычно люди, причастные к киберспорту, стараются бриться исключительно в результате проигранных споров, пример Брюса и Джо Миллера тому яркое подтверждение.

Как ни странно, бритье головы сработало, и фанаты в целом удовлетворены той жертвой, на которую пошел Khan.