Еженедельные турниры по "Нашим гонкам" с 450 тыс. руб. призовых

Соревновательный мультиплеер уже давно стал неотъемлемой частью современных игр, и любая уважающая себя студия старается вставить в свою игру хоть какое-то его подобие.
Разработчики отечественного F2P гоночного симулятора "Наши Гонки" решили пойти дальше и сделать соревнование между игроками основной идеей своего творения. Вот только в качестве награды в нем выступают не только внутриигровые бонусы, но и реальные деньги. Каждую неделю в игре проводится турнир, по итогам которого игроки могут побороться за часть призового фонда в размере 450 тысяч рублей.

"Наши гонки" представляют из себя бесплатный кроссплатформенный гоночный симулятор, основной упор в котором делается на динамику геймплея. В отличие от других игр данного жанра, вам не придется участвовать в заездах на выносливость с огромным количеством кругов. Локации в "Наших Гонках" достаточно небольшие. Победишь ты или проиграешь, может решиться в течение одной минуты. Поэтому от игрока требуется нешуточная концентрация, механические умения, вроде правильного прогрева резины и своевременного переключения передач, а также правильный подбор улучшений для автомобиля.

Основным режимом в игре являются турнирные соревнования с соперниками, которых для вас заботливо подбирает система матчмейкинга. Вы участвуете в нескольких этапах гонок, каждый по 6 заездов, по итогам которых вам начисляют определенную сумму игровой валюты, а также несколько ящиков с улучшениями. По итогам каждой недели, лучшие гонщики среди всех платформ получают солидные денежные призы:

  • 1 место - 150 тысяч рублей
  • 2 место - 100 тысяч рублей
  • 3 место - 50 тысяч рублей

Если же вам не повезло оказаться в тройке призеров, не спешите расстраиваться. Разработчики создали специальную награду под названием "Трое из всех", которая даст шанс получить 50 тысяч рублей, завершив лишь 1 гонку.

Победители в данной номинации будут определяться по специальной формуле, которую можно найти на сайте игры. Но если коротко, то чем больше вы будете играть и чем лучше ваши результаты, тем больше внутриигровых бонусов вы получите и тем выше ваш шанс получить заветные 50 тысяч.

Попробовать данную игру можно на ПК, IOS, Android и GS Gamekit. Ваш прогресс и достижения сохраняются при переходе с одного устройства на другое, так что, если после нескольких часов игры на ПК вы решите попробовать мобильную версию, то ничего не потеряете.

Сам турнир тоже будет проходить между всеми игроками, независимо от той платформы, которую они предпочитают использовать. Дополнительные подробности об игре и турнире можно найти на официальном сайте игры