Турниры Go4QC вернутся в декабре

На сайте ESL появилась информация, что серия еженедельных турниров по Quake Champions продолжится в декабре. В течение следующего месяца, каждую неделю будет проходить два турнира в каждом из четырех регионов. Все желающие могут попробовать свои силы в формате 1v1 и 2v2 и побороться за 100 $ призовых, а также внутриигровые предметы.

Турниры Go4QC будут проходить в Европе, Северной и Южной Америке, а также в Австралии и Новой Зеландии. Кроме вышеупомянутого денежного приза и игровых сундуков, призерам будут начисляться ранговые очки. При наборе определенного количества этих самых очков, вы сможете улучшить свой посев в сетках следующих турниров. Ниже можно увидеть расписание первых турниров для Европы и Северной Америки (полное расписание можно найти на официальной страничке турнира).

Европа:

Северная Америка:

Организаторы предусмотрели 2 типа призового фонда. Турниры по каждому из двух форматов будут меняться между собой призовыми фондами еженедельно. Ниже можно увидеть распределение призового фонда среди участников.

Стандартная неделя:

 

Бонусная неделя: