Solo берет перерыв от Доты

После вылета из Dreamleague Season 8 Major, организация Virtus.pro объявила о том, что Алексей "Solo" Березин возьмет временный отпуск. Вернуться к активным играм он собирается не ранее января следующего года. Для выступления на оставшихся турнирах 2017, команду доукомплектуют Иваном "Artstyle" Антоновым, занимающим в VP позицию тренера.

 

Последние несколько месяцев выдались для нашей команды крайне насыщенными. После окончания The International 2017 наша команда ушла на двухнедельный отпуск.

После него мы собрались на буткемп и провели на нем более трех месяцев. Постоянные тренировки и нескончаемый поток турниров могут серьезно отразится на физическом и моральном состоянии игроков. Так что после окончания этого мажора, мы с Solo решили, что лучше будет если он возьмет небольшой отпуск, а его место на время займет ArtStyle.

Virtus.Pro все еще будут готовиться к Mars Dota League Macau и The Summit 8 Minors, которые пройдут 8-10 и 13-17 декабря соответственно. Состав должен вернуться к первоначальному состоянию к началу 2018 года, чтобы начать подготовку к Galaxy Battles Major и ESL One Genting Minor.