Febiven переезжает в NA: Clutch Gaming анонсировали состав в 2018 NA LCS

Уже совсем скоро начнется новый сезон киберспортивной League of Legends, и главная интрига на данный момент, это составы команд во франшизной лиге NA LCS. Clutch Gaming анонсировали свой состав, в который вошли два игрока из Team EnVyUs и один из лучших мидеров мира - Фабиен "Febiven" Дипстратен.

Основу команды составили бывшие игроки Team EnVyUs - Нам "LirA" Тэ Йо и Аполло "Apollo" Прайс и Николас "Hakuho" Саржент. Еще один интересный участник это Колин "Solo" Эрнист - топлейнер Gold Coin United, команды, которая неоднократно выигрывала NA Challenger Series, но так и не смогла попасть в высшую лигу. 

Главной звездой коллектива можно по праву считать Фабиена "Febiven" Дипстратена. Он стал известен благодаря своим выступлениям за H2k и Fnatic. В составе черно-оранжевых Febiven дважды становился чемпионом Европы. Фабиен один из немногих игроков, которые смогли победить знаменитого корейского мидера Ли "Faker" Сан Хёка на линии.

Новый сезон NA LCS начнется 19 января 2018 года. Помимо Clutch Gaming в лиге принимают участие Cloud9, 100 Thieves, Echo Fox, FlyQuest, OpTic Gaming, Team Liquid, Golden Guardians, CLG и TSM.


Состав Clutch Gaming:

  • Колин "Solo" Эрнист - топ;
  • Нам "LirA" Тэ Йо - лес;
  • Фабиан "Febiven" Дипстратен - мид;
  • Аполло "Apollo" Прайс - ADC;
  • Николас "Hakuho" Саржент - саппорт.