В Overwatch можно будет купить киберспортивные скины

Совсем скоро начнется первый сезон Overwatch League. Многие задавали вопрос: можно ли будет приобрести киберспортивные скины на своих любимых героев? Нэйт Нэнзер, комиссионер Overwatch League отвечает: да! 

На Blizzcon 2017 нам представили облики на персонажей в стиле киберспортивных команд в OWL. Облики будут служить не только в качестве красивой оболочки на персонажа, прежде всего, это форма команды. Кроме того, у команд будет домашняя и гостевая формы.

В начале 2018 года пользователи смогут купить себе униформу команд для всех участников Overwatch League. Она будет доступна для всех персонажей. Часть доходов с продажи этих скинов будет направлена командам.

Также Blizzard собираются добавить жетоны лиги. Это система, которая будет использоваться только для контента, связанного с OWL.
В течение первого месяца после запуска системы Blizzard наградят всех игроков, зашедших в Overwatch на любую из доступных платформ. Суммы жетонов лиги будет достаточно для того, чтобы купить себе первый предмет, связанный с Overwatch League.