Студия Neon Lab обзавелась спонсорами в лице "Боржоми" и Рокетбанка

После небольшого перерыва в эфир возвращается студия русскоязычных трансляций Neon Lab. И возвращается не в одиночку, а при поддержке партнеров в лице легендарных "Боржоми" и Рокетбанка!
И если от молодежного Рокетбанка, активно работающего с геймерами, это было ожидаемо, то "Боржоми" знакомится с киберспортом впервые.


Комментарий генерального продюсера Neon Lab Дарьи Калининой:

Это кажется совершенно невероятным, что "Боржоми", чье название мы отлично знаем с самого детства, приходит в киберспорт вместе с нами.

Для нас столь долгая история бренда, но при этом его открытость к новым идеям и современным тенденциям является гарантом плодотворного партнерства. И я уверена, что вместе мы можем больше!

И конечно же, мы очень рады наконец-то по-серьезному ворваться в эфир с Рокетбанком! Наверное, это самый веселый и юный душой банк в России.

И да, уже в самое ближайшее время мы сможем порадовать наших зрителей аналитическими передачами на самые актуальные темы Hearthstone и, самое главное - русскоязычной трансляцией Чемпионата Мира!

Уже сегодня вечером, в 20:30 на канале Neon Lab в эфире новая передача, посвященная обновлению "Кобольды и Катакомбы". Самая интересная аналитика, как обычно, только на Neon Lаb! Поднять щиты!