Тестовые сервера PUBG продолжат работу вплоть до выхода игры

Появление на тестовых серверах PUBG новой карты было крайне тепло принято в комьюнити. Мирамар выглядел просто великолепно, серьезно менял геймплей и, в целом, стал глотком свежего воздуха для всех игроков. Мало кто захотел бы возвращаться из яркого и солнечного Мирамара на унылые поля Эрангеля. Поэтому разработчики приняли мудрое решение не забирать у игроков доступ к тестовым серверам.

В официальном твиттере игры появилась запись о том, что тестовые сервера, а вместе с ними и новая карта, будут доступны игрокам вплоть до выхода версии 1.0.

Конечно же на какое-то время их все же придется отключить, чтобы внести изменения, связанные со скорым началом второй фазы тестирования обновления, но это уже мелочи. К тому же разработчики попросили всех продолжать оставлять свои отзывы относительно нововведений на форуме PUBG.

Многие из игроков влюбились в пейзажи новой карты с перового взгляда, так что они наверняка будут рады тому, что могут продолжить исследовать Мирамар и дальше. А вот для фанатов FFA настали тяжелые времена(опять), ведь если судить по недавним трансляциям Miker'a, он твердо решил не вылезать из PUBG пока не изучит нюансы новой карты. Так что приготовьтесь к еще сотне "последних" трансляций.