Турниры по "Нашим гонкам" продолжаются!

Рынок игр для мобильных устройств переживает небывалый подъем, поэтому вполне логично, что на телефонах начали появляться соревнования, в которых вы можете доказать, что лучше других управляетесь с тачскрином или другим устройством ввода. Вдвойне приятно, когда к радости от осознания своей крутости прибавляется еще и солидный денежный приз.
Разработчики f2p игры "Наши Гонки" разделяют это мнение, поэтому уже с 4 декабря 2017 года проводят "Турнир "Триколор ТВ", участники которого каждую неделю имеют возможность побороться за часть призового фонда в размере 450 тысяч рублей.

Для начала, пару слов о самой игре. Как можно догадаться из названия, "Наши гонки" - это мобильный гоночный симулятор, основной идеей которого является сражения с игроками и ИИ на небольших трассах.
Кроме всего прочего, игра может похвастаться солидным парком лицензированных автомобилей, а также тем, что она доступна сразу на четырех платформах IOS, Android, PC и GS Gamekit. Кстати, прогресс между платформами сохраняется.

А теперь перейдем к основному преимуществу  этой мобильной игры, а именно, к турниру и 450 тысячам рублей. Называется соревнование "Турнир "Триколор ТВ". Система проведения достаточно проста: каждому игроку доступно некоторое количество этапов. В каждом этапе нужно сделать 6 заездов против "компьютерных болванчиков" с целью набрать как можно больше очков победы. Правда, в случае поражения в одном из заездов игрок покидает этап и будет вынужден либо повторно вступать в соревнования, используя внутриигровую валюту, либо попробовать свои силы позже.

Естественно, чем больше успешных заездов сделал игрок, тем реальнее возможность урвать себе кусочек призового фонда. Призовые места турнира будут распределяться между самыми лучшими и упорными гонщиками.

Не все пользователи могут похвастаться великолепными навыками езды и достаточным количеством времени, чтобы раз за разом стараться добраться до вершины рейтинга. Поэтому разработчики ввели специальную награду, призванную поощрить обычных игроков. Называется она "Трое из Всех", и смысл ее заключается в том, что каждую неделю, помимо лучших гонщиков, будут выделяться еще и трое пользователей из числа тех, кто успешно завершил всего один заезд в режиме "Турнир "Триколор ТВ". Так что, если у вас появилось какое-то количество свободного времени, то есть смысл попробовать отыграть пару гонок и проверить свою удачу.

Что же до призового фонда, то две трети заявленного приза в 450 тысяч рублей будут разделены между тройкой лучших игроков недели:

  • 1 место — 150 тысяч рублей
  • 2 место — 100 тысяч рублей
  • 3 место — 50 тысяч рублей

Оставшиеся 150 тысяч получит тройка, которой посчастливилось выиграть в номинации "Трое из всех". А чтобы ни у кого ни возникло сомнений по поводу честности распределения средств в данной номинации, на сайте игры в разделе "Акция" можно найти специальную формулу, которой руководствуются разработчики при определении победителей в данной номинации. Там же находится вся дополнительная информация по регламенту и призовому фонду режима "Турнира "Триколор ТВ".

Кроме денежных призов, игроки также могут выиграть и некоторое количество внутриигровой валюты. Потратить данный ресурс можно на закупку новых машин, улучшения уже существующих средств передвижения по одной из нескольких характеристик, вроде крутящего момента или времени переключения передач, а также на всевозможную косметику. Сюда же можно добавить и некоторое количество одноразовых "бустеров", дающих временное преимущество в гонках.

Чтобы принять участие в турнире, достаточно скачать игру, пройти короткое обучение и выиграть хотя бы одну гонку. Как уже писалось выше, "Наши Гонки" доступны сразу на нескольких платформах, так что каждый сможет найти для себя самый удобный вариант.

Разумеется, стоит ознакомиться с правилами проведения соревнований, доступными на официальном сайте игры в разделе "Акция".