"Наши гонки" - битва за призы продолжается!

Позади уже четыре этапа зимнего сезона "Турнира "Триколор ТВ" по бесплатному гоночному симулятору "Наши Гонки". Турнир стартовал 4 декабря 2017 года, и за последний месяц более полутора миллиона рублей призовых отправились в карманы наиболее скиллованных и удачливых игроков. Но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом, и до 25 февраля 2018 года у всех желающих есть возможность попробовать свои силы в борьбе за часть еженедельного призового фонда в размере 450 тысяч рублей.

Стать участником турнира достаточно просто: всего лишь нужно найти игровой режим "Турнир "Триколор ТВ"на соответствующую вкладку в клиенте и начать серию заездов. Вам придется сражаться с ИИ на нескольких небольших картах. Победы в гонках будут приносить вам очки, а поражения вынудят начинать всю серию заново. Разработчики не ограничивают вас в количестве сыгранных гонок, и чем больше вы будете побеждать, тем ближе будете к заветному денежному призу.

Распределение еженедельного призового фонда:

  • 1 место - 150 тысяч рублей
  • 2 место - 100 тысяч рублей
  • 3 место - 50 тысяч рублей

По результатам первых турниров вырисовывается достаточно интересная ситуация. Все дело в том, что победители турнира зачастую заканчивают неделю с огромным отрывом от преследователей, иногда превосходя их по очкам почти в два раза. Так что, если вы решите всерьез побороться за победу в одном из еженедельных турниров, то лучше быть твердо уверенным в своих навыках вождения или быть готовым к продолжительному гринду. 

Разрыв между вторым и, скажем, десятым местом уже не кажется настолько непреодолимым, и побороться за 2-3 место может практически любой, кто заходит в игру в свободное время. А если учесть, что астрологи объявили о наступлении недели зимних праздников, и количество свободного времени у населения выросло вдвое (а то и больше), то возможно сейчас именно тот момент, когда стоит расчехлить свой телефон и попытать счастья в борьбе за сотню-другую тысяч рублей.

Если же астрологи каким-то образом ошиблись на ваш счет, и свободного времени у вас все также немного, то расстраиваться не стоит. Дело в том, что разработчики учли и это, подготовив три специальных "приза удачи" в размере 50 тысяч рублей.

Чтобы принять участие в розыгрыше этих призов, достаточно успешно завершить хотя бы один заезд в режиме турнира. Троих победителей выберут среди таких гонщиков по специальной формуле. Конечно же, чем больше заездов вы выиграете, тем выше ваши шансы, но зачастую победители в данной номинации остаются далеко за пределами сотни лучших игроков по итогам недели.

Напоследок пару слов самой игре. Наши Гонки — это f2p гоночный симулятор, доступный сразу на четырех платформах: IOS, Android, PC и GS Gamekit. Похвастаться он может достаточно динамичным геймплеем, широким выбором автомобилей на любой вкус, а также многочисленными улучшениями.

Ну и картинку игра выдает крайне приятную, особенно если принять во внимание количество поддерживаемых платформ. Подробные условия турнира можно прочитать на официальном сайте игры в разделе "Акция".