Рождественская песня по-харстоунски. Виджест Hearthstone #35

Новогодние выпуски от Rage Orc'a, Trolden'a и SparkTV, "Легендарный" CaH4EC, праздничные песенки и мультфильмы, Мстители: Война бесконечности в стиле Hearthstone, король всех Шаманов, заключительные турнирные баталии в этом году - все это и многое другое смотрите в тридцать пятом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_5a438926642f7.png

Событие года

Он сделал это... CaH4EC взял легенду! Это рано или поздно должно было произойти и вот спустя много безрезультатных сезонов Нагибатор смог осуществить свою мечту.


Новогоднее настроение

Согласитесь, вы хотя бы раз в своей жизни напевали американскую рождественскую песню Jingle Bells. Фанаты исполнили эту композицию с помощью звуков и голосов персонажей Hearthstone!

Трейлеры, трейлеры, трейлеры... Но на этот раз он посвящен не новому дополнению. Группа умельцев сумела приготовить трейлер фильма Мстители: Война бесконечности в стиле Hearthstone. Смотрите в 2018 году!


Разное

Forsen когда-то был главным героем всех смешных подборок, но теперь его слава заметно утихла. Предлагаем вспомнить самые лучшие моменты с участием шведа за все время его стримерства.

Возможно, это самый сильный Шаман в истории? К тому же, он еще и красочный.

Как быстро выиграть в Winter Veil Tavern Brawl? Узнаете, посмотрев следующее видео...


Подборки интересных моментов

Своими лучшими подборками за 2017 год поделились Rage Orc, Trolden и SparkTV.


Турнирные баталии

Под конец года состоялось большое количество онлайн и LAN-турниров. Представляем вашему вниманию самые важные и интересные поединки прошлой недели, в том числе и с участием СНГ-игроков.


Бонус

В качестве бонуса в этом выпуске мини-мультфильм в стиле Hearthstone! Это был заключительный виджест Hearthstone в 2017 году! До встречи в новом году!