Планы разработчиков Overwatch на 2018 год

Несмотря на обилие праздников, Blizzard не забывают о фанатах своих игр. В недавнем видео, приуроченном к старту нового года, Джеф Каплан, глава разработки Overwatch, поздравил поклонников игры с праздниками, а также рассказал, чего ожидать в 2018. 

Для начала, Каплан упомянул о старте Overwatch League, а также о тематических OWL скинах. Также он не обошел вниманием карту Blizzard World, анонсированную в ноябре.

Это будет не просто красивая карта с огромным количеством пасхалок. Мы также хотим немного поэкспериментировать с геймплеем и дизайном уровней. В итоге, мы надеемся получить крайне интересную карту как для казуальных, так и для профессиональных игроков.

Джеф также заявил, что Blizzard планируют показать 27го героя игры. Он описал это как "необходимое" пополнение рядов. На данный момент, новичок тестируется командой разработки.

Кроме того, Blizzard работают над еще парой новых карт, а также продолжают развивать Overwatch Competetive с помощью "хороших сиюминутных тактических и стратегических обновлений для ранговой игры". Но, в то же время, разработчики не забывают и о длительной перспективе. Ну а история мира Overwatch будет и дальше раскрываться с помощью анимированных короткометражек и комиксов.

Год Собаки, ивент, посвященный началу нового года, должен стартовать в ближайшее время. Каплан не раскрыл деталей, но заявил, что "планируется добавить достаточно много контента, который придется по вкусу фанатам". Напоследок Джеф добавил, что в скором времени в базовых лутбоксах будет гораздо больше приятных мелочей.

Более подробная информация станет доступна ближе к моменту выхода обновлений.