100 Thieves пропустят ELEGAUE Major

Команда 100 Thieves, в которой выступают 3 финалиста PGL Major Krakow в составе Immortals, пропустят идущий в Бостоне major-турнир. Причина довольно банальная для киберспортсменов - проблема с получением виз.

Бразильские игроки Энрике "HEN1" Телес, Вито "kNg" Джузеппе и Лукас "LUCAS1" Телес получили прямой инвайт на ELEAGUE Major, попав в плей-офф стадию PGL Major Krakow. Даже смогли занять на нем второе место, уступив лишь Gambit Esports со счетом 2:1. После некоторых скандалов это трио было отстранено от выступлений организацией Immortals, и их контракты выкупила команда 100 Thieves. Ожидалось, что бразильцы примут участие в основной части турнира, так как за ними закреплен статус "Legend", но проблемы с визами этому помешали.

Грустно сообщать, но из-за проблем с визами, команда по CS:GO 100 Thieves не сможет принять участие в Boston Major. Это очень печально, как для организации, так и для игроком. Мы приносим свои извинения фанатам.

Как участники major-турнира, 100 Thieves имели свои стикеры, как командные, так и автографы. Сегодня Valve изъяла их из продажи в магазине, но на торговой площадке их по прежнему можно купить. Освободившееся место в плей-офф между собой разыграют команды, которые будут идти со счетом 2-3 по Швейцарской системе.


Состав 100 Thieves:

  • Энрике "HEN1" Телес;
  • Вито "kNg" Джузеппе;
  • Лукас "LUCAS1" Телес;
  • Линкольн "fnx" Лау;
  • Бруно "BIT" Лима.