KT Rolster поучаствовали в эстафете олимпийского огня

Чуть более месяца назад, оргкомитет Олимпийских Игр принял решение о том, что в этом году в эстафете олимпийского огня впервые в истории примут участие киберспотсмены. Этой чести удостоились представители корейской команды по League of Legends KT Rolster. И сегодня в твиттере команды появилась информация о том, что игроки завершили эстафету огня, а также были выложены фотографии данного события.

KT Rolster одна из старейших организаций на киберспортивной сцене Кореи. Они успели заработать невероятную популярность и огромную фанатскую базу. К тому же KT Corporation являются официальными спонсорами Олимпийских игр 2018, так что то, что выбор киберспортсменов для участия в эстафете пал именно на игроков KT Rolster не должно никого удивлять. Тем не менее сам факт того, что представителям киберспорта впервые дали возможность стать частью эстафеты достаточно примечателен, даже делая скидку на то, что мы говорим о команде по League of Legends в Корее.

Напомним также, что перед началом Олимпийских игр в Пхенчхане пройдет турнир серии Intel Extreme Masters по Starcraft 2, организованный при поддержке Международного Олимпийского комитета.