Новые карты для первого ладдерного сезона 2018

Совсем скоро начнется новый ладдерный сезон. Как обычно, игроков ожидает обновление списка ладдерных карт. Пришло время узнать, на каких "полях сражений" будет вершиться судьба соревновательного StarCraft 2 зимой-весной 2018 года!

Новые карты для 1х1:

news_5a5f5d1664913.png

Карта "Абиогенез" принадлежит к числу так называемых "раш-карт". Игроки могут заготовить эффективную стратегию для атаки уже на ранней стадии матча, а затем перейти к более макро-ориентированному стилю игры в лейт-гейме.


news_5a5f5d2298d43.png

"Кислотный завод" - это стандартая карта, действие на которой будет разворачиваться в обстановке заброшенного и заросшего зеленью химического завода. Здесь у игроков будет множество вариантов для проведения экспансии, что, в свою очередь, позволит использовать разнообразные стратегии.


news_5a5f5d32c0812.png

"Затон" – макро-карта с "карманной" третьей базой, попасть на которую можно только через минеральную линию на натурале. Северная и южная части карты отделены друг от друга болотистыми водами.


news_5a5f5d41330bc.png

"Восточный дозор" – стандартная карта, которая позволяет играть в нескольких различных стилях с прицелом на тактическое маневрирование.


Карта для 2х2:

news_5a5f5dc1e0071.png

"Пыльное ущелье". Игрок и его союзник начинают матч в относительно безопасных позициях – на базу к соперникам ведет только один основной путь, достаточно легко оборонять экспанды. Но не стоит забывать о разрушаемых скалах, за счет которых и достигается такая безопасность.


Карта для 3х3:

news_5a5f5de43f8fe.png

"Заснеженная колония". От вашей базы до базы соперника рукой подать, так что будьте готовы к обороне. Узкие горные проходы можно использовать для того, чтобы устроить своему противнику западню, но если вас заметят, пеняйте на себя.


Карта для 4х4:

news_5a5f5df2e5814.png

"Тризиния". Игроки начинают на одной общей локации, на которую ведут четыре небольших рампы. Нужно работать согласованно вместе с вашими союзниками, внимательно следить за войсками соперников и читать их дебюты. Также постарайтесь как следует скоординировать одновременные атаки сразу на несколько рамп и эффективно объединить силы в одном месте для достижения победы.