GERA.Rail отправляется на турнир Cheeseadelphia в США

Российский игрок Артем "Rail" Авраменко примет участие в одном из крупнейших американских LAN-турниров Cheeseadelphia, который пройдет в Филадельфии 20-21 января. Призовой фонд турнира составит 7500 долларов, а среди участников есть такие известные игроки, как MaSa, JonSnow и даже сам чемпион KeSPA Cup и турниров WCS Neeb. Отличная возможность поболеть за игрока из СНГ на иностранном турнире. Тем более, что официально комментировать игры будет Pomi!

news_5a5f71db05d7c.png

Интервью с Rail'ом:

– Когда и как возникла идея отправиться на турнир Cheeseadelphia в США?

– Я просто увидел этот турнир на ликвипедии и решил, что нужно сыграть. К тому же, в этот раз, здесь уже неплохой призовой, поэтому появился смысл ехать.

– Сколько дней будешь в Штатах? Где там остановишься?

– 4 дня. Жить буду в комнате, которую арендую недалеко от турнира за 20 баксов в день.

– Какие планы на сам турнир? Как рассчитываешь там выступить?

– Система турнира позволит сыграть большое количество игр с игроками разного уровня – от местных несильных американцев до Neeb’а. Я рассчитываю попасть в призовую зону (топ-8) и забраться в ней как можно выше, в зависимости от сетки и качества моей игры в тот день. В идеале дойти до топ-1-2.

Конечно, в Старкрафте всякое может случиться, можно проиграть в самый неожиданный момент. Но, думаю, ехать на такой турнир, не имея шансов занять высокие места, не имело бы смысла.

– То есть, по собственным ощущениям, сейчас ты вполне готов составить конкуренцию даже великому и ужасному Neeb'у?

Именно с Neeb’ом я хотел бы сыграть больше всего и продемонстрировать себе и зрителям свой скилл. Правда, я не хотел бы играть с ним в ранних раундах плэй-офф.

– А если вообще говорить о самых опасных соперниках на турнире, то кого, помимо Neeb'а, ты бы выделил? Cham? MaSa? JonSnow? Что можешь сказать по поводу этих ребят?

– Да, это все игроки высокого уровня, и с ними будет тоже очень тяжело. Но я усердно тренировался и, возможно, смогу пройти их.

– Отлично. Удачи с этим! И твои заключительные слова!

– Полную сумму поездки, 38 тысяч рублей, выделил спонсор GERA1985, за что ему выражаю благодарность.

Постараюсь выступить наилучшим образом и раскидать на этом турнире побольше буржуев, а быть может, даже и всех!

Кстати, турнир в качестве официального стримера будет транслировать Поми – мы договорились с администраторами. Поэтому приходите к нему на стрим.


В последнее время Rail является одним из наиболее активных и успешных игроков в России. Именно он вместе с sLivko представлял страну на европейских финалах WESG, где сумел пробиться в число 12 лучших старкрафтеров. Надеемся, теперь Артем покажет достойный результат в США!