FalleN и coldzerа "возрождают" организацию YeaH! Gaming

Сегодня Габриэль "Fallen" Толедо объявил о "возрождении" YeaH Gaming. Это не значит, что бразилец решил покинуть ряды SK. FalleN лишь стал одним из семи основателей и инвесторов YeaH Gaming. Вместе с ним к созданию новой организации причастны такие известные бразильские про, как coldzera, TACO, zews, dead и Apoka.

В первом посте в facebook представители новосозданной организации заявили, что: "Сегодня важный день в истории бразильского киберспорта, YeaH возрождается!". Как было прояснено позже, они называют нынешнее событие "возрождением" потому, что zews и dead использовали тэг YeaH! Во время игры в CS 1.6, Source и недолго после выхода CS:GO.

Анонс первого состава организации состоялся практически сразу же после новости о "возрождении". YeaH Gaming подписали бразильскую команду по Rainbow Six: Siege под названием Lanchonete e Suqueria do Xande. Эта команда уже успела доказать свою силу неплохими результатами и заработала себе место в R6 Invitational в феврале, пройдя через серию квалификаций в Латинской Америке.

Новоиспеченные игроки YeaH! Gaming дебютируют на профессиональной сцене 13 февраля. Напомним, что не так давно Team Liquid и FaZe Clan тоже подписали составы по Siege, которые также можно будет увидеть на R6 Invitational в Монреале.

В скором времени должны быть анонсированы еще два состава бразильской организации по League of Legends и, естественно, по Counter-Strike.