Корейская рок-звезда становится членом профессиональной команды по PUBG

У Чон Чун Йона много талантов. Он является завсегдатаем корейского телевидения, подрабатывает актером и диджеем, а также является солистом рок-группы Drug Restaurant. Однако судя по всему, вышеперечисленного ему оказалось мало и он решил попробовать себя в новой роли - профессионального игрока в PUBG.

Личным скиллом и глубоким пониманием игры Чона заинтересовалось киберспортивная организация Kongdoo Company, основанная бывшим профессиональным игроком в Starcraft Хон “YellOw” Джин Хо. Представители организации предложили Чону стать членом нового ростера по Playerunknown's Battlegrounds, носящего название Kongdoo Reddot.

Я понимаю, что существует множество различий между казуальной и профессиональной игрой. Раз уж теперь я являюсь членом профессиональной команды, то постараюсь приложить максимум усилий, чтобы влиться в коллектив и помочь команде всем, чем смогу.

Ну а если карьера киберспортсмена не сложиться, Чон всегда может вернуться к жизни рок-звезды, потому как его группа, Drug Restaurant, не так уж плоха.