Топ-5 киберспортивных татуировок

Киберспорт стремительно развивается, и с этим мало кто может поспорить. Это касается не только огромных финансовых инвестиций, роста количества турниров, призовых фондов, стадионов, зарплат, но и болельщицкой сферы. Сегодня фанаты готовы на многое ради своей любимой команды: покупать дорогостоящую атрибутику, путешествовать в дальние страны, проводить бессонные ночи во время турниров, а также делать себе татуировки с изображением своих кумиров. На последнем мы остановимся поподробнее и постараемся рассказать о самых нашумевших случаях.

Пятое место

Забегая вперед, сразу стоит отметить, что в данной статье будут фигурировать сразу две татуировки, посвященные Natus Vincere. Читайте до конца. На пятом месте татуировка одного из многочисленных болельщиков "Рожденных Побеждать" Ренато Морейры, сделанная в феврале 2015 года. Качественная и достойная работа мастера.

news_5a71f05997e71.jpg


Четвертое место

На четвертом месте ведущий студии RuHub Иван "Faker" Дёмкин и его татуировка, посвященная шведской команде Alliance, которая выиграла The International в 2013 году. По словам Ивана, он является болельщиком этой команды еще со времен No Tidehunter, но сделать себе татуировку Faker решился лишь в 2016 году.

news_5a71f04ac9f3c.jpg

Эта татуировка – часть меня, часть моей жизни и моих воспитаний. И глядя на нее, я испытываю самые теплые и ностальгические чувства, которые связывают меня с этой командой и по сей день.


Третье место

Некоторые киберспортмены также не прочь увековечить на своем теле какой-нибудь памятный момент, связанный с игровой карьерой.

В мае 2016 года бразилец Марсело "coldzera" Девид, будучи игроком Luminosity, набил себе татуировку с изображением AWP, с помощью которого он сделал четыре невероятных фрага в матче против Team Liquid на турнире MLG Columbus. Но сначала в дело вмешалась компания Valve, которая добавила на карту Mirage граффити с изображением AWP с крыльями. Именно это графити Марсело набил на свою руку.


Второе место

Один из самых ярких фанатов бразильской команды SK Gaming, россиянин Арутюн Галустян из Ярославля, в начале 2018 года сделал на руке татуировку с изображением Габриэля "FalleN" Толедо, сидящего в наушниках. Представители организации SK Gaming и сам FalleN по достоинству оценили поступок своего фаната и заявили, что гордятся такой поддержкой. После этого бразильская команда просто обязана озолотить Арутюна всяческим мерчем или пригласить на ивент!

news_5a71efbbcaec3.jpg

news_5a71efe1b573c.jpg


Первое место

Но первое место в сегодняшнем топ-5 получает татуировка, посвященная датскому игроку Андреасу "Xyp9x" Хойслету, который выступает за команду Astralis. По словам Андреаса, сделали ее пятеро друзей. Курьез заключается в том, что тату была сделана на "пятой точке". Оригинал фотографии можно посмотреть по ссылке. Вполне возможно, что это шутка, но выглядит довольно реалистично. Как подметил один из подписчиков Xyp9x’a, дружба вышла на новый уровень?

news_5a71ef7043d4a.jpg


Не вошедшие в топ-5

Предлагаем также ознакомиться с татуировками, которые не вошли в топ-5. Часть из них мало относятся к киберспорту, а какие-то и вовсе выполнены довольно плохо.

Любители Hearthstone должны оценить работы испанского мастера Pol tattoo. Кто-то стал обладателем татуировок с изображением Гарроша и Сильваны.

news_5a71eecf55a04.jpg


Украинский лолер Владислав "aMiracle" Щербина, бывший игрок Natus Vincere и ANoX, решил набить себе чемпиона Jhin'a (Джина). На работу ушло более 8 часов. Более детально с татуировкой можно ознакомиться в видео.

news_5a71f2bebd204.jpg


Фанат Dota 2 под ником ShizZuro увековечил на своей ноге героя Admiral Kunkka.

news_5a71f33cb4252.jpg


Ну и в завершении еще одна работа, посвященная Natus Vincere. Стоит отметить, татуировка была сделана в 2012 году. В то время мало кому из болельщиков приходило в голову набить себе тату на киберспортивную тематику. Вполне возможно, что этот человек первопроходец. Фаната зовут Дэвид "Xii_insanity" Коч, он проживал или все еще проживает в Южной Африке.

news_5a71ee09233d7.jpg