M19 LoL подписывают двух чемпионов СНГ

С уходом из League of Legends таких команд, как Virtus.pro и Na`Vi, на трансферном рынке появилось много хороших игроков со статусом свободных агентов. Организация М19 решила, что нельзя упускать такой момент и приняла в свои ряды двух чемпионов Континентальной лиги 2017 года: лесника Илью "Kreox" Грома и саппорта Александра "SaNTaS" Лифашина, укрепив и без того сильный состав. 

Помимо них в команду также пришел мидлейнер Лев "Nomanz" Якшин, известный своей игрой за Vega Squadron на Rift Rivals 2017. Свои места в команде сохранили топлейнер Дмитрий "Smurf" Иванов и ADC Егор "VincentVega" Медведев. Тренером М19 стал бывший наставник Virtus.pro Дмитрий "Moo" Суханов.

Kreox продолжит свою карьеру в одной из лучших организаций LCL

У нас интересный ростер, направляемый знаниями Му, отличный игровой дом и толпа преданных фанатов, которые будут поддерживать команду на протяжении всего сезона. Приложим все усилия, чтобы достойно выступить в рамках LCL.


Весенний сплит Континентальной Лиги 2018 начнется 10 февраля, команды разыграют между собой 10 миллионов рублей. Riot Games объявили о реструктуризации выплат организациям: чем лучше выступает команда, тем больше она и ее игроки получают выплат. Матчи будут проходить по субботам и воскресеньям с 16:00 по МСК.


Состав M19 на весенний сплит LCL:

  • Дмитрий "Smurf" Иванов топ;
  • Илья "Kreox" Гром - лес;
  • Лев "Nomanz" Якшин - мид;
  • Егор "VincentVega" Медведев - ADC;
  • Александр "SaNTaS" Лифашин - саппорт.