100 Thieves распустили CS:GO состав

Организация 100 Thieves, за которую выступали бразильцы, которые раньше представляли Immortals, объявила об уходе из дисциплины CS:GO. Причинами отказа от популярного шутера стали проблемы с визами и неясное будущее коллектива.

100 Thieves отмечают, что за последние пять месяцев они трудились день и ночь, чтобы построить коллектив, который будет иметь возможность выступать на высоком уровне в крупнейших турнирах по CS:GO, однако визовые проблемы не дали этому случиться. К примеру, из-за проблем с визами 100 Thieves пропустили ELEAGUE Major 2018, куда имели прямой инвайт благодаря статусу легенд.

Начало было многообещающим

Под тегом 100 Thieves бразильцы не сыграли ни одного матча и снимались со всех квалификаций из-за поиска пятого игрока после ухода Вито "kNgV-" Джузеппе. Организация пожелала игрокам удачи в будущем и выразила свое сожаление в связи со сложившейся ситуацией. 100 Thieves по-прежнему заинтересованы в том, чтобы открывать больше составов в киберспорте, однако до конца 2018 года новостей по CS:GO можно не ждать.


Бывший состав 100 Thieves:

  • Энрике "HEN1" Телес;
  • Линкольн "fnx" Лау;
  • Бруно "BIT" Лима;
  • Лукас "LUCAS1" Телес.