Лунный новый год и новая карта для захвата флага в Overwatch

В скором времени, а если точнее 8 февраля, начнется посвященный началу Лунного нового года ивент в Overwatch. В традиционном видео из серии "Новости от разработчиков" Джефф Каплан решил рассказать, что ждет игроков в ближайшем будущем. И, пожалуй, самым главным нововведением будет новая карта Ayutthaya, предназначенная специально для режима "захват флага".

По словам Каплана, новая карта будет "расположена" в Тайланде и будет представлять из себя смешение классической восточной архитектуры и современных зданий.

Режим захвата флага тоже претерпит определенные изменения. Для начала из режима уберут ничьи. Теперь при равном счете будет включаться режим "sudden death" и флаги будут перемещены в центр карты, что сделает их захват намного проще. А при использовании способностей сильно повышающих мобильность (вроде прыжка Уинстона) игрок будет ронять флаг.

Год Собаки также добавит соревновательный сезон для захвата флага, рассчитанный на 4 недели. В награду вам будут давать специальные спреи и иконки игроков. Это значит, что в этом году празднества по поводу начала Лунного года продлятся 4 недели, вместо трех.

Из-за того, что люди частенько путешествует во время праздников, посвященных реальному Лунному году, мы решили продлить наш ивент, чтобы дать всем игрокам возможность принять в нем участие.

Каплан также сказал, что нас ждет шесть "невероятных" легендарных скинов. Он также подметил, что Ангел и Гедзи точно получат по одному из легендарных обликов, правда никакой информации о том, кому уйдут оставшиеся четыре скина пока нет. Ну и как всегда нас ждет множество "крутого контента".