"Документальный" фильм о повадках игроков в PUBG

С релизом PUBG в игру была добавлена функция повторов, которая в основном использовалась для нахождения читеров. Однако креативные игроки сразу же решили использовать новую функцию в целях создания кинематографичных роликов. Одним из них стал Сонни Эванс, который постарался сделать ролик в стиле National Geographic о жизни и повадках игроков на пустынных просторах Мирамара.

Описывая свою работу, Эванс подметил, что PUBG пока не может предложить создателям роликов достаточно опций для воплощения своих идей в жизнь.

Одной из самых больших проблем системы повторов в PUBG является отсутствие возможности регулировать скорость полета камеры. Скорость камеры полностью соответствует скорости игрока: у вас есть медленное передвижение, бег и спринт, и никакой возможности сделать что-то среднее между ними. К тому же, на данный момент, если вы не являетесь партнером PUBG, то у вас нет возможности создать свое лобби, в котором вы сможете полностью отдаться творчеству. Вместо этого вы привязаны к лобби на 100 человек, каждый из которых хочет победы.

 

Несмотря на эти ограничения, Эванс считает, что в будущем ролики с использованием режима повторов в PUBG могут стать достаточно популярными, к тому же у него уже есть парочка интересных идей, которые в скором времени могут воплотиться в жизнь.

Несмотря на вышеперечисленные недостатки, у PUBG есть потенциал для создания крутых синематиков. Вы можете попытаться сделать ролик на абсолютно любую тему. К примеру... "Починковский Душитель" - фильм ужасов, про серийного убийцу, из-за которого опустел город Починки. Это было бы просто невероятно круто.


Также можно снять многосерийный цикл "Диалогов о рыбалке".