"Наши Гонки". Последний шанс побороться за денежные призы

Серия еженедельных турниров по "Нашим Гонкам", мультиплатформенному free-to-play гоночному симулятору, подходит к концу. Начиная с 4 декабря 2017 года, каждую неделю игроки могли побороться за призовой фонд в размере более 450 тысяч рублей. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, но до 25 февраля 2018 года  у вас есть последняя возможность проверить свое мастерство, тем более, что благодаря измененной системе распределения призов, шансы на выигрыш появились у большего числа гонщиков.

На всякий случай стоит прояснить, в чем отличие новой и старой системы. По старым правилам, призы доставались только тройке лучших игроков (читай тех, кто мог потратить на игру больше всего времени). Ну и трем счастливчикам, которые выбирались по специальной формуле из числа победивших хотя бы в одном заезде.

В новой системе все происходит по-другому. Для начала, "Наши Гонки" обзавелись ранговой системой, вроде той, что есть в других киберспортивных дисциплинах: все игроки разбиты на лиги от Бронзовой до Алмазной. Призы теперь распределяются между лучшими игроками каждого дивизиона, кроме Бронзовой Лиги. Да и сам еженедельный призовой фонд вырос с 450 тысяч рублей до 697 тысяч.

Это значит, что, играя в игру и показывая неплохие результаты даже в Серебряной лиге, у вас будет вполне реальный шанс получить денежное вознаграждение за свои труды. Естественно, оно будет не настолько весомым, как если бы вы были в топе Платины или Алмаза, но это все же лучше, чем полагаться на рандом.

Хотя стоит отметить, что номинация с тремя игроками, выбираемыми по специальной формуле, которые могут получить 50 тысяч рублей, победив в одном заезде в режиме "Турнир "Триколор ТВ", никуда не делась. Все подробности относительно новой системы проведения, призов и всего остального можно найти на официальном сайте игры в разделе "Акция".

Как уже говорилось выше, это неделя будет последней возможностью игроков побороться за денежные призы. Так что, если вы еще не приобщились к "Нашим Гонкам", сейчас для этого просто идеальный момент. Тем более что для того, чтобы начать играть, не требуется каких-либо усилий. Вам нужна только одна из поддерживаемых платформ (ПК, IOS, Android или GS Gamekit.), интернет и немного времени.

Если же вы по какой-то причине не сможете принять участие в этом сезоне, не стоит расстраиваться. Это  не последний турнир из серии "Триколор ТВ", в котором разработчики будут предоставлять призы за игру в "Наши Гонки". Так что пока вы можете занять себя прокачкой ваших автомобилей и тренировками, чтобы как можно лучше подготовиться к началу следующей серии турниров.